ℹ крупнейший в мире

Крупнейший в мире развлекательный сайт для взрослых Pornhub теперь принимает криптовалюту Tron в качестве оплаты. Это важное событие для Tron, так как Pornhub огромный бизнес.

Tron был запущен на блокчейне эфириума в апреле 2017 года, но вскоре объявил себя конкурентом своего родителя. В конце мая Tron переехал на бета-версию собственного блокчейна, а 25 июня сообщил, что стал полностью независимым. По данным CoinMarketCap, капитализация Tron теперь составляет $2,5 млрд., но курс монеты падает с момента миграции.

Pornhub станет крупным новым рынком для Tron. В январе сайт опубликовал свой отчёт за 2017 год. Цифры ошеломляют: 81 млн. посетителей в день (или 28,5 млрд. в год); 25 млрд. поисковых запросов (800 запросов в секунду); возможная длительность просмотра закачанных роликов 68 лет; 3,7 петабайта передаваемых данных (за каждые пять минут Pornhub передает больше данных, чем содержат все 50 млн. книг Нью-Йоркской публичной библиотеки).

Pornhub был приобретён в 2010 году канадской группой MindGeek, которая, по данным Forbes, за последнее десятилетие скупила 80% крупнейших порносайтов.

С момента перехода на собственный блокчейн Tron делает решительные шаги. В начале июня компания приобрела BitTorrent за нераскрытую сумму по некоторым данным, за $100 млн. Tron также недавно добился листинга на крупнейшей в Индонезии криптовалютной бирже Indodax, которая, по прогнозам, в этом году может обогнать основную фондовую биржу страны по количеству пользователей.

Другая криптовалюта, которую отныне принимает Pornhub, это Zencash (форк Zcash). Zencash, как и Zcash, конфиденциальная монета. Монеты очень похожи, хотя у Zencash есть дополнительные функции, например зашифрованные сообщения, а также защищённые узлы, которые защищают блокчейн от атак и для которых предусмотрена система вознаграждений на основе алгоритма Proof-of-Stake. Рыночная капитализация Zencash составляет $67 млн. (против $682 млн. у Zcash).

В апреле Pornhub начал принимать ещё одну анонимную монету Verge.

Традиционные финансовые сервисы часто отказываются работать с компаниями, специализирующимися на взрослых развлечениях. Учитывая желание клиентов скрыть свои пристрастия, конфиденциальные монеты становятся прекрасным средством для расчётов в этом секторе.

coinspot.io/cryptocurrencies/pornhub-teper-prinimaet-k-oplate-tron-i-zencash

Post a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *