Штрафы будут списывать

Штрафы будут списывать с наших банковских карт автоматически?!
И приток денег в Башкиравтодор увеличится?

Как можно больше обдурить людей и как можно больше заработать денег на подпитку бизнеса олигархов и на откаты чиновникам “Башкиравтодор”а – с таким девизом живет ваш “избранник” – депутат Госдумы от “Единой России” Зариф Байгускаров. А то, что может быть у людей это последние деньги, или как у моего хорошего знакомого – инвалида эвакуировали автомобиль прямо возле 21 больницы, и он вместо того, чтобы уехать домой в деревню за 200 км был вынужден вызывать такси, родственников и целый день ездить из ГИБДД в автостоянку, и обратно, в автостоянку и обратно – это их волнует меньше всего!

Так, как Байгускаров являлся руководителем Отдела Федеральной службы судебных приставов Республики Башкортостан, сейчас, воспользуясь своим служебным положением депутата Госдумы Российской Федерации, решил пролоббировать закон, позволяющий больше и быстрее грабить свой же народ .

Общий смысл поправок сводится к тому, чтобы судебные приставы успевали обрабатывать больше дел о взыскании долгов с автомобилистов. На практике это, скорее всего, означает, что наказание за нарушение ПДД будет наступать быстрее, а шансов избежать его из-за бюрократических проволочек станет значительно меньше.

Т.е. работы нет. Зарплата маленькая. Срок наступления пенсии повышают. Налоги, пени, штрафы увеличиваются. Цены на бензин растет. Платеж за электричество, оплата за ЖКХ растет. Цены все больше и больше.
И уважаемый ваш Байгускаров попытался воспользоватся служебным положением и пропихнуть закон так, чтобы у вас же быстрее отнять денег!

Но есть еще другая сторона. Всем известно, что в Башкиравтодоре, как и системе здравоохранения, минсельхозе и других ведомствах, очень развита откатная система, об этом не писал только ленивый, а Рахматов с ПроУфу так совсем специалистом по этой теме стал.

Теперь смотрим. Бывший главный судебный пристав был предложен депутатом Госдумы, и с помощью административного ресурса проходит в депутатский корпус. После чего вносит это предложение в Госдуму. Госдума принимает, и денюжки текут в Дорожный Фонд. И Башкиравтодор, вместе с другими автодорами получает миллионы и как всегда, направляет на ежегодные капитальные ремонты автотрассы Уфа-аэропорт и несуществующие мосты в Кигинском районе!
Красиво?

Интересно, что за это лоббирование получил уважаемый депутат от Партии жуликов и воров – Единой России Зариф Байғусҡаров?

Вы САМИ выбирали Зарифа Байгускарова?!
Получайте!!!

3 thoughts on “Штрафы будут списывать”

  1. Башкиравтодор зын гендиректоры маскаузан килеп банкрот итте,хазер акса эзлайзар юл тозорга

Post a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *